• 關 於 新 望

亞源集團旗下之新能源事業 – 新望(PrimeVOLT)為台灣太陽光電變流器(逆變器)領導廠商,成立於 2010 年,2014 年 8 月正式併入亞源集團。

新望憑藉堅強的研發實力,專精於太陽光電變流器(逆變器)的設計製造,多年來深耕台灣市場,以高品質高效能的產品優勢,以及在地化專業迅速的支援服務,成為台灣本土最值得信賴的變流器(逆變器)品牌。

新望將持續以最具競爭力的變流器(逆變器)產品解決方案,與您一起攜手共創綠色永續未來。

我們的優勢

堅強的研發技術實力

專業迅速的在地化服務

永續深耕台灣的本土品牌

Vision & Mission

新望憑藉堅強的研發實力,提供高效穩定的產品、專業迅速的在地化支援,致力成為台灣最值得信賴的變流器領導品牌。

新望 PrimeVOLT 單/三相系列變流器(逆變器)產品,皆通過德國法規 VDE-AR-N 4105 和 VDE 0126-1-1/A1 等的認證,符合國際標準 VDE-AR-N 4105 之規範,降低太陽光電輸出可能造成的諧波電流污染及電壓波動,並已具備智慧電網配合電力公司進行實虛功、過頻載及功率因數調整等功能,以提供電網電壓的穩定度;同時也通過業界最新安規標準 (IEC 62019-1, -2)認證,提供系統最佳之安全保障。

VPC 自願性產品驗證

新望全系列變流器(逆變器) 取得 VPC 自願性產品驗證

新望已於 2018 年率先業界取得「VPC 自願性產品驗證」完整測試合格報告,而目前全系列變流器(逆變器)產品目前已全數符合 VPC 認證的國家政策要求。此舉顯示新望能協助客戶以最快的速度與政府安規法令接軌,搶得市場商機。

VPC 自願性產品驗證證書

新望太陽光電變流器(逆變器)
VPC 自願性產品驗證證書證號

獎項

全球華人市場最頂尖設計獎項

金點設計獎

在台灣具有多年歷史的「金點設計獎」,是全球華人市場最頂尖設計的獎項殊榮,新望具多年的變流器(逆變器)設計製造經驗,以「卓越穩定,極致完美」的變流器(逆變器)產品,於 2013 年榮獲經濟部工業局設立國家級設計獎項  金點設計獎 ( Golden Pin Design Award ) 。

金點設計獎 Golden Pin Design Award

新望太陽光電變流器(逆變器)
榮獲金點設計獎

Photon International 全球太陽光電產業最權威雜誌

PHOTON 評測報告

Photon International 於 2013 年 11 月刊出變流器評比專文中評論:

優雅精巧的外型搭配俐落簡潔的內部設計,源自台灣,新望設計製造的 10 kW 太陽光電變流器(逆變器)令人敬佩與驚豔,在滿載熱像儀之檢視下,同時印證了該設計無任何溫升疑慮。

Photon 評測報告全文

品質管理系統驗證

新望長期以來恪遵產業法規,追求卓越的品質、精確快速的研發和製造、及時回饋的服務,來贏得客戶的滿意和信賴。自新版 ISO 9001 國際標準公告後,持續關注新版的變化及要求,透過流程導向的概念,將策略規劃及經營管理之流程融入品質管理系統中。
於 2018 年 4 月取得 ISO 9001:2015 品質管理系統證書,強化了提供客戶穩定的產品與服務的基礎。