• 企 業 動 態

新望組串式變流器 彈性高效 太陽能電廠最佳選擇 HOT!

媒體報導:經濟日報 【台北訊】太陽能變流器品牌新望(PrimeVOLT)上半年營收亮麗,隨著進入下半年併網高峰期,表現更加值得期待。新望於…

台灣組串式變流器首選 新望 2021 衝出銷售佳績 HOT!

【台北訊】新望(PrimeVOLT)依舊締造歷來上半年期間的出貨新高,並在 InfoLink 公佈的 2021 上半年逆變器出貨排名中高居亞軍。

新望太陽能逆變器 疫下逆勢成長 HOT!

【工商時報】今年上半年新望太陽能逆變器出貨量超過預期目標,在大環境多項不確定負面因素衝擊影響下,仍以年增超過 30% 的超水準演出,令市場驚豔。

新望變流器出貨量年增 30% 市占躍居第二 HOT!

【台北訊】太陽能變流器 2021 上半年出貨量排名出爐(Info Link Consulting),今年市場競爭更趨激烈,台灣變流器大廠新望出貨量緊追台達,並狠甩其他陸資及進口變流器 (逆變器)品牌,於激烈的市場競爭中勝出,躍居第二。

太陽光電點將錄 新望變流器 2021 上半年出貨排名第二

台灣變流器品牌新望(PrimeVOLT),由於發展新型態的販售策略奏效,上半年出貨量也比去年同期創新高,2021 年上半年繳出亮麗成績單,出貨量緊追台達,據國際市調單位 InfoLink Consulting 光伏市場調查報告顯示 – 新望榮登 2021 年台灣變流器(逆變器)出貨量排名第二名。

新望三相變流器新品 效能升級

媒體報導:經濟日報 <C7 綠能前瞻專欄> 世界地球日喚起各國的環保意識,全球發展再生能源是大勢所趨,台灣綠能政策與國際接軌,經濟部能源局力拼…