• 企 業 動 態

新望組串式變流器 投報長期見優勢 HOT!

現今農地太陽能系統建置,最大宗仍是禽畜舍屋頂。甘厝村案場面板裝置容量為475.2 kW,全面導入新望智慧型三相太陽光電變流器,案場年發電量高達 54 萬度,可供應 150 個家庭一年所需用電,每年更可減少約 270 噸的碳排放量,約超過一個大安森林公園的年吸碳量。

淨零碳排不能等 新望變流器助太陽能電廠一臂之力 HOT!

身為再生能源太陽能系統產業鏈中的重要成員,新望支持政府能源轉型的目標, 藉由生產太陽能系統中最核心的變流器設備,也同時履行企業社會責任極具意義,成為默默守護地球的尖兵。

友達能源精選產品說明會 新望變流器(逆變器)獲熱烈迴響 HOT!

台灣變流器(逆變器)指標品牌 - 新望,於3/18以友達精選夥伴身份受邀參與「2022 友達能源精選產品說明會」,分享新望全系列智慧型變流器(逆變器)新品,與現場業界 EPC 來賓交流互動熱烈。

新望變流器(逆變器)品質與服務雙優勢 市占再創高 HOT!

面對內外環境的挑戰與機會,新望持續透過靈活的銷售策略、高品質變流器產品與在地化的技術支援團隊,達成每年 30% 的成長目標,穩坐台灣市場變流器市佔第二,展現深耕多年的技術與差異化服務的競爭力。

新望變流器(逆變器)「差異化」經營 營收年年攀高峰 HOT!

新望不畏大環境變數,去年變流器(逆變器)銷售拉出長紅,且大幅超出原定 3 成的成長目標,站上 400MW 大關,產品更榮獲經濟部頒發2021年「優質太陽光電產品金能獎」。

新望深耕太陽光電變流器(逆變器) 展現「差異化」優勢 HOT!

甫於去年底獲經濟部「優質太陽光電產品金能獎」肯定的台灣變流器(逆變器)品牌-新望 PrimeVOLT,2021 全年度再度拿下漂亮的市場成績單,出貨量超越 400MW 大關!達成每年 30% 的成長目標。新望總經理莊錦明表示,透過靈活的銷售策略與高品質的產品,新望已成為業界市佔第二大的變流器(逆變器)品牌。