• 企 業 動 態

太陽光電點將錄 新望變流器 2021 上半年出貨排名第二 HOT!

台灣變流器品牌新望(PrimeVOLT),由於發展新型態的販售策略奏效,上半年出貨量也比去年同期創新高,2021 年上半年繳出亮麗成績單,出貨量緊追台達,據國際市調單位 InfoLink Consulting 光伏市場調查報告顯示 – 新望榮登 2021 年台灣變流器(逆變器)出貨量排名第二名。

新望三相變流器新品 效能升級

媒體報導:經濟日報 <C7 綠能前瞻專欄> 世界地球日喚起各國的環保意識,全球發展再生能源是大勢所趨,台灣綠能政策與國際接軌,經濟部能源局力拼…

新望組串式變流器 緊扣全球綠能趨勢

媒體報導:經濟日報 2021/03/20 太陽能組串式變流器具有多組功率追蹤、安裝維運快速的特性,因環境異常或故障造成發電的損失較小,並縮短故障排除的時間。因此,變流器應用從集中式走向組串式是全球趨勢,近…

新望變流器 太陽能電廠最佳夥伴

今年三相 60/75 kW 機種的效能再升級,3 月中將取得 VPC 後上市。莊錦明說,新機種功率因數 PF 0.9,實功不降載,具體提升電廠收益;輸入電流由 11 A 提升為 12.5 A,以因應高容量面板趨勢;夜間虛功補償功能,符合台電大型案場變流器虛功補償要求。

新望變流器 中大型升壓案場彈性靈活配置

黑、紅兩色的強烈對比,優雅簡練的外型設計,使新望(PrimeVOLT)太陽光電變流器擁有搶眼的外觀以及最佳識別度。面對激烈的市場競爭,身為少數台灣本土研發製造的太陽光電變流器品牌,新望2019年已成為台灣變流器市場排名前三強。

挾帶組串偵測易維運優勢,新望 PrimeVOLT全新 75kW 變流器亮眼登場

台灣本土變流器(逆變器)廠商 PrimeVOLT 為響應綠能政策,推出全系列的變流器產品,適用範圍從屋頂型、大型地面型,到環境嚴苛的鹽灘地,不僅具備面面俱到產品優勢,還有本土化的即時維運服務。